모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
(정오) 12시 00분~(오후) 10시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2700000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
홀 써빙 식당 영업장의 전반적인 관리 [식음료접객 > 식음료 영업 준비] 테이블 세팅하기,스테이션 준비하기,음료 재료 준비하기,영업장 점검하기 [식음료접객 > 식음료 주문] 식음료 추천하기,식음료 주문받기 [식음료접객 > 음료 서비스] 음료 제공하기 [식음료접객 > 음식 서비스] 음식 제공하기,테이블 상황 점검하기,계산하기 [식음료접객 > 식음료 영업장 마감] 영업장 정리하기,일일 재고 점검하기,영업장 마감하기
[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
(정오) 12시 00분~(오후) 10시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2700000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 3240만원 ~ 3240만원 |
특이사항 |