2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회

마감 O일전

2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회
공모전
기획/아이디어

분야
요리/식품
응모대상
대상 제한 없음
주최사
파주시 / 사단법인한국외식업중앙회파주시지부/(사)한국식생활개발연구회
접수기간
2024년 07월 01일(월)~2024년 09월 23일(월)
활동기간
1970년 01월 01일(목)~1970년 01월 01일(목)
혜택
기타

상세내용

2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회


[경연주제]: 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연

- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능

- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리

- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리


[공모 내용]

- 장단삼백이 주재료로 들어가는 단품요리 /팀별 접수 작품수 제한 없음


[참가대상]: 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능


[접수기한]: 2023.9.23(월)까지 


[참가요령]: 예선 접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부

(요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)


[접수처]: 한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교

- 인터넷 홈페이지 접수 팝업창

 (가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.)

- E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com

- 팩스 02-845-7925

- 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로28길 24, 2층

- 문의전화 02-833-1623


[입선팀 발표]

- 9월25일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표


[시상내역]

- 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원

- 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원

- 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원

- 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원

- 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원

- 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함


[문의 사항]

- 02-833-1623






자세한 내용은 반드시 주최사/주관사 홈페이지 또는 직접 문의를 통해 안내 받으세요.

AD


기업문화 엿볼 때, 더팀스

로그인

/