마감 O일전
2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회kfdc69@naver.com
2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회
[경연주제]: 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연
- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능
- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리
- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리
[공모 내용]
- 장단삼백이 주재료로 들어가는 단품요리 /팀별 접수 작품수 제한 없음
[참가대상]: 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능
[접수기한]: 2023.9.23(월)까지
[참가요령]: 예선 접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부
(요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)
[접수처]: 한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교
- 인터넷 홈페이지 접수 팝업창
(가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.)
- E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
- 팩스 02-845-7925
- 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로28길 24, 2층
- 문의전화 02-833-1623
[입선팀 발표]
- 9월25일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표
[시상내역]
- 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원
- 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원
- 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원
- 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원
- 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원
- 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함
[문의 사항]
- 02-833-1623