모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
1. 종일 (오전) 9시 30분~(오후) 9시 30분
휴게시간 : 오전 10시 40분 ~ 10시 55분
오후 14시 30분 ~ 17시
2. 오전 (오전) 9시 30분~(오후) 3시 30분
휴게시간 : 오전 10시 40분 ! 11시 10분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2600000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
1. 성실하게 오랜시간 함께할 수 있는 분을 모십니다. 무경험자로도 가능하며, 음식 조리과정보다 재료손질이 우선이 됩니다. 해산물 손질관리가 주업무가 될것입니다. 2. 직원들 식사준비와 오전 설거지가 우선입니다.
[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
1. 종일 (오전) 9시 30분~(오후) 9시 30분
휴게시간 : 오전 10시 40분 ~ 10시 55분
오후 14시 30분 ~ 17시
2. 오전 (오전) 9시 30분~(오후) 3시 30분
휴게시간 : 오전 10시 40분 ! 11시 10분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2600000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |