모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 7시 00분~(오후) 8시 30분(근무시간 內 8시간 스케줄 근무)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2650000원 이상
- 상여금 : 200% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 한식조리기능사
- 일식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
▶ 메뉴개발 - 맛, 원가, 품질 등을 고려한 신메뉴 개발 - 기존메뉴 상품성 강화를 위한 메뉴 구성 관리 및 판매단가조정 - Caravan 세트 메뉴 구성 검토 ▶ 식재료 관리 - 식재료 구매요청, 검수, 재고관리 - 금일/익일 필요 식자재 준비 및 점검 - 원가 절감 방안 의견 조율 및 검토 ▶ 조리업무 - 식품 위생 관리 규정 및 레시피에 부합하는 조리업무 ▶ 안전/위생관리 - 조리사 위생관리 - 식품 위생관리 - 식자재의 유통기간 관리 - 물품의 입출고 확인 및 검수 ▶ 시설/기물관리 - 각종 부대시설 및 설비 배치, 사용, 유지관리
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 7시 00분~(오후) 8시 30분(근무시간 內 8시간 스케줄 근무)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2650000원 이상
- 상여금 : 200% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 한식조리기능사
- 일식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 6000만원 ~ 6000만원 |
특이사항 |