모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 5시 00분
[급여조건]
- 시급 10000원 이상
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 제빵기능사
- 제과기능사
- 기타자격면허 : 운전가능자(우대)
우대조건 : 차량소지자,운전면허증
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
담당업무 - 제빵 및 제과 제품의 제조 및 품질관리 - 재료 조달 및 저장 관리 - 표준 제빵 및 제과 제조 절차 준수 스킬 - 제과/제빵기능사 자격 (우대) - HACCP 교육 이수 (우대) 핵심역량 - 성실성, 꼼꼼함, 창의성, 협동심, 성장지향성
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 5시 00분
[급여조건]
- 시급 10000원 이상
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 제빵기능사
- 제과기능사
- 기타자격면허 : 운전가능자(우대)
우대조건 : 차량소지자,운전면허증
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |