모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간)
오픈조 (오전) 07시 00분 ~ (오후) 16시 00분
중간조 (오전) 10시 00분 ~ (오후) 19시 00분
마감조 (정오) 12시 00분 ~ (오후) 21시 00분
스케쥴은 주단위 작성, 휴무신청 가능, 위근무시간에 휴게시간 1시간 포함입니다
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[샐러드 야채류 조리, 프랩] - 신선야채 손질 (양상추,로메인,치커리등) - 그릴야채 손질(단호박,고구마,브로콜리,버섯등) [메인디쉬 조리] - 수비드된 메인류 (비프,연어,닭가슴살,닭정육,목살등) 화구 조리 - 그릴야채 오븐조리 - 곡물류 오븐조리 [메뉴 제공] - 조리완료된 식재료를 주문에 따라 볼에 담아 제공 (고객이 직업 픽업 시스템으로 테이블 제공은 없음)
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간)
오픈조 (오전) 07시 00분 ~ (오후) 16시 00분
중간조 (오전) 10시 00분 ~ (오후) 19시 00분
마감조 (정오) 12시 00분 ~ (오후) 21시 00분
스케쥴은 주단위 작성, 휴무신청 가능, 위근무시간에 휴게시간 1시간 포함입니다
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 4000만원 ~ 4000만원 |
특이사항 |