모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 8시 00분~(오후) 5시 00분 (오픈조)
(오전) 11시 00분~(오후) 8시 00분 (마감조)
* 휴게 60분 포함
* 주5일,주6일 선택가능 : 급여차등지급
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[자격면허]
- 양식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
담당업무 : 주방 식자재 관리&레스토랑 메뉴 제조 : 식자재 발주 : 신메뉴 개발 등 ** 유류비,식비 지원
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 8시 00분~(오후) 5시 00분 (오픈조)
(오전) 11시 00분~(오후) 8시 00분 (마감조)
* 휴게 60분 포함
* 주5일,주6일 선택가능 : 급여차등지급
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[자격면허]
- 양식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
-
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |