모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
ㆍ식음서비스 호텔레스토랑 운영 관리: 주 5일 스케줄 근무(6:00~15:00/13:00~22:00)
ㆍ호텔레스토랑 조리 업무: ㆍ주5일 스케줄 근무(5:00~14:00/13:00~22:00)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[2024 부천대 대플협업 일자리수요데이 _ ★행사명: 봉오대로 타고 내일+] o 일시 : 2024년 11월 5일(화) 14:00~16:00 o 장소 : 부천대학교 밀레니엄관 o 참여방법: 사전접수후 현장면접 참여(이력서 지참) o 문의 및 사전접수: 인천북부고용센터(032-540-5860, 5803) * 면접을 희망하는 분은 워크넷입사지원을 반드시 해 주시기 바랍니다. ----------------------------------------------------------- 1. 식음팀 식음서비스 직원 모집 (3명) - 담당업무(경력무관) ㆍ호텔 레스토랑 및 연회장 운영 관리 ㆍ고객 요구사항 응대 및 컴플레인 대처 ㆍ업장 매출 및 부서 비용 관리 ㆍ연회 행사 Order 업무 수행 - 근무시간 ㆍ주 5일 스케줄 근무(6:00~15:00/13:00~22:00) ㆍ수습기간(3개월) 2. 식음팀 식음서비스 직원 모집 (3명) - 담당업무(경력무관) ㆍ호텔레스토랑 조리 업무 ㆍ주방 환경 및 위생관리 ㆍ한식,양식,일식,중식,뷔페, 연회 등 해당 파트 업장에서 근무 ㆍ호텔 베이커리 근무 ㆍ메뉴개발 및 코스트 관리(주고객:외항사 승무원) - 근무시간 ㆍ주5일 스케줄 근무(5:00~14:00/13:00~22:00) ㆍ수습기간(3개월) <우대사항> ㆍ인근거주자 우대 / 장기근속 가능자 우대 ㆍ영어가능자 ㆍ해당 직무 경력자 우대
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
ㆍ식음서비스 호텔레스토랑 운영 관리: 주 5일 스케줄 근무(6:00~15:00/13:00~22:00)
ㆍ호텔레스토랑 조리 업무: ㆍ주5일 스케줄 근무(5:00~14:00/13:00~22:00)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |