팀에서 커리어피드를 준비중입니다.
사용하시는 브라우저가 플래시 혹은 마이크로소프트 Silverlight, HTML5를 지원하지 않습니다. 구형 브라우저일 가능성이 높으니, 가장 안정적으로 지원이 가능한 구글 크롬 브라우저를 이용하여 업로드를 진행해주세요!
팀에서 SNS 정보를 연동 예정 중에 있습니다.
팀에서 스택 정보를 준비중입니다.
매드포갈릭은 식재료 손질부터 메뉴의 완성까지 300명의 전문셰프와 함께, 모든 매장을 직접 운영합니다. 매드포갈릭은 경상남도 창녕군 마늘농장에서 연간 350t에 달하는 마늘을 사용하며, 최상의 식재료만을 고집합니다. 손으로 직접 빚고 오랜시간 숙성한 도우로 만드는 피자, 20여가지에 달하는 매드포갈릭만의 수제 특제 소스, 다양한 조리법으로 마늘의 풍미를 더한 시크릿 레서피는 매드포갈릭의 프라이드입니다. 매드포갈릭은 센트럴 키친(Central Kitchen)을 사용하지 않으며, 모든 음식은 각 매장의 키친에서 신선하게 만들어집니다. 매드포갈릭의 'Creative Way'로 개발된 창작메뉴와 독자적인 프라이빗 브랜드 와인(Mad Wine) 페어링은 '오직 매드포갈릭'에서만 누릴 수 있는 특별한 가치입니다.
History | Date |
---|---|
통신판매사업자 등록 | 2019.12 |
서울특별시 중구 동호로
담당자가 확인 후 승인해드립니다.
잠시만요. 저장이 금방 될 거에요.
잠시만요. 팀원이 합류하고 있습니다.
잠시만요. 불러오고 있어요.